krik krik.....

Hmm sesuai dengan judulnya, hari ini krik krik abis. Disekolah cuma halal bihalal doang sampe jam 10 terus udah gitu pulang. Pada ngajakin nonton gitu kan tapi gue nggak ikut soalnya mau ke dokter tadinya eeeh gataunya nggak jadi dan jadinya bsk ke dokternya terus kan gue tadi nggak lgsg plg ke rumah tapi nunggu di kantor my mum dulu sampe jam stgh 4 -___-
Abis itu gue plg terus nyampe rumah lgsg tidur dan pas bangun udah jam 8 malem. Nggak seru bgt deh hari ini hmmf. Udah gitu skrg gue olnya dari bb my dad hahaaha nggak modal ya emg dasar d:

Oh yaaa, bsk gue libur loooh sampe senin hahah jadinya masuk hari selasa. Hmm tambah ngebosenin deh yaa ckckc. Yaudah deh segitu dulu aja ya, males ngepost juga soalnya hehehe.

P.S: goodluck yaaa semua yg berangkat hari ini ke australia hehehe semoga menyenangkan && juga jangan lupa oleh2nyaa hehehhe d:

-a

Read Users' Comments (1)comments

1 Response to "krik krik....."

  1. KARIN, on August 22, 2009 at 8:29 AM said:

    azkaaaa aku juga merasakan hal yang krik krik nih hayaha, zka sudah ku follow, follow balik ya sayaaaaangs

Post a Comment